Обычный день

Окей Ольга
Сегодня с радостью глубокой
Молитву пела для него,
А он взирал с высот не оком,
А всей энергией Эго...
Потом восполнил дух мятежный
Спокойным светом бытия,
И вечером, упав в объятья,
Морфею доверял меня...