Всемирному дню студента!

Шнапс-Капитан
Рванёт наука, братцы, через идейку клёвую:
Сваять на месте Сколково бесплатную столовую!
Студент, пожрав, усердием пребудет,
Когда хоть раз на дню обедать будет!
Напишут в Наших гаджетах потом -
Впервые правду: "Сделано с умом!"