Да, я сошла с ума!..

Настя Глюк 96
Я выплакала
       все свои глаза,
Да и вообще,
       давно сошла с ума...
И в думы впала...
       потемнели небеса...
Сереет всё, что окружало
       всю ту жизнь меня...
Вот я иду
       с закрытыми глазами,
Что дальше будет,
       я уже не знаю...
И музыка течёт
       по проводам...
Конец теперь
       моим больным мечтам!..



А я считала
       эту жизнь прекрасной,
Затем я снова на год
       стала старше...
С тех пор
       всё изменилось у меня -
Мои мечты, слова...

       Да, я сошла с ума!..