Любовь на троих

Таня Ефимова
Ты догадывался, что я полюбила другого,
Ты уходил и возвращался, снова и снова.
Я гнала тебя и всё же,  всегда звала обратно,
Как дальше жить, нам стало совсем непонятно.

Я любила другого, но и тебя, очень любила,
Он уходил, я бежала к тебе,  и прощенья просила,
Он возвращался, падал к ногам и я прощала,
Но и о том, что делаю больно, тебе, я тоже знала.

Ты прощал, понимал, что я не могу иначе,
Боль рвала сердце, и я разрывалась на части,
В постели с одним, душою с другим. Маясь -
Каждый раз возвращаясь - тобой, отогреваюсь.

Ты конечно же знал, о моей «болезни» к другому,
Но ты продолжал любить меня, снова и снова,
Надеясь всем сердцем, на маленькое, но всё-таки чудо,
Что однажды, я разберусь в себе, и лишь  с тобой буду.

Я мучаю нас, строя этот безумный треугольник,
Вместо раствора, скрепляя его, нашей (твоей) кровью,
Я каждому подарю, разделю на равные части себя,
Две части ему, и лишь треть, (извини) только треть, для тебя.






КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА