Анекдот 42 На уроке...

Вадим Вятский
В церковной школе на уроке: детишки, дайте мне ответ,
Ну, и при этом обоснуйте, чего на свете легче нет?
Ответы: шарик, нить, пушинка, а Вовочка: конечно, @уй!
Вай, вай, ну как тебе не стыдно, но коль сказал, то обоснуй!

Тут Вовочка недолго думал, и отвечает сразу, влёт:
Девчонку классную увидел - так он без помощи встаёт!
Что ж, молодец, ответ достойный, ну а чего нет тяжелей?
Конечно, @уй, не сомневайтесь, спросите у любых @лядей!

Они Вам сразу же ответят, и, далеко, не невпопад,
Что коли не встаёт приборчик, то не поднимет и домкрат!
Чего красивше нет на свете? Сиди, Вован, ядрена вошь!
А то всю божью красотищу ты лишь к одним @уям сведёшь!