С Днем Рождения, сыночки!

Галина Ситникова
Играет солнышко лучами,
Сверкает беленький снежок,
Тихонько струны прозвучали:
Родились Слава и Сашок.

Улыбкой осень одарила
Моих мальчишек и умом,
И краской яркой оба сына
Раскрасила она потом.

Их Бог погладил по головке,
И подарил им Оберег,
Движенья гибкие и  ловки
И сердце доброе на век.

Что пожелать ещё? Удачи!
И миллион успехов вам!
Решайте в жизни все задачи,
Любите деток, милых дам

Которых выбрали однажды.
Пусть радость в дом они несут.
Усилить радость в доме дважды -
Исчезнет горе и недуг.