Красота твоих мыслей

Трошин Борис Александрович
    Красота твоих мыслей
    Способна пленить.
    Поэтесса - красы путеводная нить.
    Невесомостью слов
    Опьяняешь меня,
    Так изящно
    Седлая,
    Пегаса – коня.
    По изгибам извечности
    Стелется путь.
    Ветер звёзд
    Не сумеет твой факел задуть.
    Даришь мысли -  земной,
    Вороной суете
    И они,
    Растворяясь,
    Живут
    В красоте.
    В каждом слове твоём
    Ощущаю надрыв,
    В каждой мысли твоей
    Дуновения порыв.
    Каждый шаг твой к тебе
    Приближает Олимп.
    Видит Бог,
    Над челом твоим
    Светится Нимб.