Зря в корень единый...

Николай Копылов
Надоели передряги,
В буднях с ношей на горбу,
Брошу всё-уйду бродягой
Ибо-"власть видал в гробу".
Довели жизнь супостаты-
Всё имущие в стране,
Где хапуги-демократы
Мчат медведем на коне.
В косолапости единой-
Дум тусуется мандат,
И едроссовски-партийно
Правит тот же бюрократ.
Где все свойские чинуши,
По-родству как "братаны",
От безделья бьют баклуши
И рубли крадут с казны.
Хватит,кончилось терпенье,
Слышать,видеть сытый сброд,
Что в реформах с упоеньем
Грабит нагло свой народ.
В тёмный лес-дремучий,горный
Заберусь подальше в глушь,
Чтоб не быть быдлопокорным
И не зреть медвежью чушь.
Жить там буду как отшельник,
Средь свободы с тишиной-
Эй,ну кто там не мошенник,
Всё бросай-айда со мной...