необычное кладбище

Хексэ
На кладбище ты этом не злословь!
Уже здесь похоронены: Карьера,
Невинно убиенная Любовь
И на куски растерзанная Вера.

С одышкою, опершись на клюку,
К ним часто приближается Надежда,
Потрёт опять отбитую щеку,
Поправит оскверненную одежду.

То чертит пентаграммы меж могил,
Пытаясь оживить подруг сердешных,
То свет самой становится немил,
И жаждет похорон своих поспешных.