Волшебный борщ

Святослав Моисеенко
Той ночью сварила я борщ,
Лекарство от скуки сварила,
Его первобытная мощь
Меня невзначай покорила.

Заправила борщ тишиной,
Добавив волшебные травы,
Накрыла уснувшей луной,
Посыпала звёздной приправой.

Когда же ко мне ты придёшь,
Неся в себе отзвуки ночи, -
Попробуешь дивный мой борщ,
И больше уйти не захочешь.