Немного. ЯС

Наталья Стикина
стылый ноябрь.
по подоконнику дождь
звуком минорным
.
капли по стеклам
каждая тянет свою
линию жизни
.
старенький фотоальбом
лица...улыбки...
как не хватает сейчас
солнца. Немного...