Вода и Небо

Анатолий Приморский
Люблю я таинство ночи,
Роскошных звёзд немую россыпь,
На глади волн сияние луны,
Прибоя неумолчный шёпот!

Припев:
Качаюсь навзничь на волне,
И звёзды в душу смотрят мне!
Вода и Небо, и, конечно, Ты,
Лишь Ты один, повсюду только Ты!

Как благодарен(благодарна)я судьбе,
Что смог (смогла)вернуться я к Тебе,
К тому, чьё имя Красота,
Любовь и Мудрость, и Судьба!

Вдали гирляндой фонари,
Рекламы назойливой огни,
Кричащей музыки экстаз
И Он, который любит нас.
     __________ 17.11.2010.