Дайте мне время взорвать этот мир -песня

Елисеева Наталиса
Дайте мне время взорвать этот мир,
 Все разнесу, чтобы снова собрать.
 Хочу чтобы тот , кто был мой кумир.
 Сам стал однажды меня почитать.
 Знаю, что силы найду я когда то,
 Воспряну опять с разбитых колен.
 Пусть я не знаю ни время ни даты,
 Когда я покину мучительный плен

 припев:
 Но к черту все!
 И жалость и слезы
 Я рву эти нити
 связавшие нас.
 Ты все потерял!
 Не надо вопросов,
 Закончены игры,
 В которые ты играл

 Я буду бороться за каждый свой вздох,
 Пока не исполню задуманный план,
 Свидетелем будет моим сам бог,
 Ты получишь по полной за свой обман,
 От меня теперь никуда не деться,
 Зря ты встал на моем пути,
 И сломал все пути в открытое сердце,
 Я пыталась забыть и просто уйти..

 припев:
 Но к черту все!
 И жалость и слезы
 Я рву эти нити
 связавшие нас.
 Ты все потерял!
 Не надо вопросов,
 Закончены игры,
 В которые ты играл