Тепло от Солнца-Любовь земная..

Рус Любомир
Не прогоняйте
            Солнце в небе!!!
Когда в "Зените"
                Жгёт!
Одарив теплом
                Планету,
Оно само-
                Уйдёт!..

Закат и ночь,
            То тьма-прохлада,
Морозом
            Жуть проймёт!!!
Весна-тепло
            Спешит на помощь,
И враз "Ночи" -
            Улёт!...

Око Солнца
            Вновь в "Зените"!!!
Лучом нещадно
            Жгёт!..
Всё наполняет!
            Расцветает!..
ЛЮБВИ -
            РАСТАЯЛ ЛЁД!!!..)))   

//С  Улыбкой//