Ты сломан, но не сломлен

Светлана Баранцева
 Написано после закрытия странички Сергея Ширчкова

Ты сломан, но не сломлен.
Ведь духом ты силен.
Ты выстоишь,
Ты выдержишь,
Ведь ты же так умен!
Таланта, вдохновения
тебе не занимать.
Я верю - ты вернёшься,
чтоб снова всё начать
(а, может, продолжать)...
Ты просто знай -
Мы рядом,
Мы близко,
Мы все здесь
И в сердце каждого из нас
Тебе местечко есть!
Я знаю - ты вернешься,
Чтоб возродиться вновь.
Ведь в сердце каждого из нас
К тебе живет любовь!