Я подарю тебе луну...

Клавдия Смирягина Дмитриева
Немедленно повесь Луну на место!
Что скажут люди?  И зачем она?
Тебе-то самому оно известно:
на что нам в доме полная луна?

Опять полно в карманах звёздной пыли,
В усах и шевелюре - серебро...
Что держишься за бок? Ну, вот, приплыли!
Болит недостающее ребро!

Конечно, обниму... Да нет, не старый!
Подумаешь, хватает седины!
Давай споём тихонько под гитару.
А я тебя люблю и без Луны...


На Фотостихо-214 "Я подарю тебе луну..."
(форум Ники Невыразимовой)