Пеплом

Евгений Карасев
Пеплом.

Укрыла ночь от грусти и тоски
И сон беспечный отключил сознанье
Не подобрал к любви твоей ключи
И не сбылось заветное желание.
День шел за днем и рана зажила
Остался шрам на сердце черной лентой
Остался пепел с нашего костра
И та любовь потухшей сигаретой.