Детская зарисовка

Денис Пантелеев
"Хочешь умный совет?" -спросило облако у мальчика Лёши.
"Хочу" - ответил Лёша и вынул палец из носа.
"Не слушай советов, особенно если говорящий его ссылается на то, что он умный" -сказало облако и поковырялось у Лёши в носу.
"Ой,щекотно!" - засмеялся мальчик.
"Чихни на всё, родной, и лети куда нужно ТЕБЕ."-сказало облако и понеслось к своим собратьям.