Иногда тебя из жизни вычеркивает кто-то

Перепетуя
Иногда тебя из жизни вычеркивает кто-то.
Аккуратно вымарывает, закрашивает, стирает.
А ты – ни сном, ни духом, в своих заботах
И ничто, как говорится, не предвещает
Этого конфуза, бутового-сумасшедшего,
По меркам – небольшим, детская щепотка.
Глядь, а ты для кого-то – время прошедшее.
Удивительное чувство. Неловкое, как щекотка.