Я хочу за окном непогоду

Оксана Залилова
Я хочу за окном непогоду,
Чтоб был повод присесть у камина,
Заварить имбиря и малины
И добавить цветочного мёда.

И зажечь ароматные свечи,
Чтобы воздух искрился от мирта.
И во власти безмолвного флирта
Не нужны будут мысли и речи.

Я хочу за окном дождь и слякоть,
Чтоб был повод тебе задержаться
И, быть может, до завтра остаться...
Чтобы не было повода плакать...

05.11.2010 г.