Уселись две букашки

Тутси Надя 10
Уселись две букашки на острие клинка;
сидят и выбирают: - «кому бы дать пинка!»
Чтоб самим уцелеть, выбрали клинок;
Ну. чтоб никто прихлопнуть их там не смог.

Сколько же жужжанья... кусаются заразы;
Шлёпнуть бы скорее, да где там, нельзя сразу.
На острие сидят,
и свысока глядят.
Поднялся легкий ветерок,
и двух букашек шепоток…
исчез как бы мгновенно…
. . . . . . . . . . . . .
Пришлёпнули наверно.