Несерьезное

Денис Пантелеев
-Любит? Не любит? -гадал глупый гном.
- Да где же он найдёт такую,
Что странного гнома полюбит?-
Смеялся лакей за углом.

Но годы прошли не в пустую,
И гномам порою везёт.
Нашёл он себе такую,
Что любит, и верит, и ждёт.