Ты не поверишь

Валерий Грищенко
В Саудовской Аравии
Живут себе за здравие.
Лишь дав себе родиться труд,
Им там на счёт тотчас кладут
Копеечки немалые.

Да и у нас, ребятушки,
Как у арабов - «ладушки».
Ты не поверишь, но и тут
На нас с рождения кладут
И тихо шлют по-матушке.