этот чёрный пиджак

Наталья Никулина
***
я ношу
этот чёрный пиджак так долго
что со временем
в нём образовалась
большая чёрная дыра
в которой постепенно
стали пропадать
нужные вещи:
чёрный iPad
мой день рождения
билеты в театр
книга древнекитайской эротики
дзинь пинь мей
или цветы сливы в золотой вазе
страстное а я хочу тебя
на моё я хочу /яблочек/домой/на полюс/в кафе

когда пропал
смысл жизни
я вывернула пиджак наизнанку
на той стороне
был ты!
но я так и не поняла
зачем тебе всё это.