Я просто...

Венера Камская
Не скучаю. Я жду просто.
Молоком лью туман в кофе.
Режу время ножом острым,
Рассыпая забот крохи.

Не ревную. Дышу просто.
Шарф вишневый вокруг сердца.
Отрезвит ледяной воздух.
Лёд от боли - всегда средство...

Не надеюсь. Живу просто.
Черноте скоро быть светлой.
Пусть торопит зима поступь -
Мне она задолжала лето.