Любимая Россия

Галина Бахтеева
Над любимою Россией, занимается рассвет,
В мире нет её красивей и счастливей в мире нет.
Ты любимая Россия необъятна и сильна,
Твои дети подрастают, подрастают семена.

Расцветут сады и рощи и очистятся поля,
Принесёт плоды иные, обновлённая земля.
И единая большая, соберёт своих детей,
И Россия молодая, будет крепче и сильней.

Дети мира будем вместе на планете мирно жить,
Пусть Россия подрастает, укрепляет света нить.
Только вместе мы едины, только вместе мы сильны,
Каждый станет для России, тем сокровищем семьи.

Ты любимая Россия, ты цвети и расцветай,
Над тобою купол синий, над тобою весь Алтай.
И синеющие горы, будут чистотой сиять,
Соберёт свои народы, торжествующая Мать!

эту песню можно услышать по ссылкеhttp://www.chitalnya.ru/work/242278/