Новому человечку с любовью

Ольга Немыкина
Здравствуй, здравствуй новый человечек!
Заходи в наш добрый,  светлый мир.
В храме я поставлю сотню свечек,
Чтоб Господь от бед тебя хранил.

Тёплым ножкам – мягкие поляны,
Колыбель – перина облаков…
Пусть к тебе прильнёт закат багряный,
И окружит стайкой мотыльков.

Пусть сто тысяч шариков воздушных,
Ярких, с переливом пузырей,
Всем расскажут, что ты самый лучший,
Самый ЛУЧШИЙ  на планете всей!!!