Мы уедем в Приозерный

Алла Хавкина
 

На недельку до второго
мы уедем в «Дыманово»
Поработать на природе,
Отдохнуть от суеты,
Нет нигде местечка краше
Приозерия, чем наше,
Обустроим свой участок,
Посадив кругом цветы.

Припев:
На недельку до второго
Мы уедем в «Дыманово»
Остановка «Приозерный»-
Радость нашей детворы.

Мы прополим свои грядки,
Наведем везде порядки
Пообщаемся с друзьями,
Из крыницы будем пить,
Соберем ведро клубнички,
Закатаем по привычке,
Дорогой наш уголочек
Как тебя нам не любить.

Припев:

А когда наступит повод
Шашлычок мы приготовим
На привале у природы
Разведем большой костер,
Запечем сырой картошки,
И попьем мы водки трошки,
И споем мы и попляшем, Есть
у нас еще задор.
 
Припев: