Рябина под окном краснеет

Алекс Кириллов
Рябина под окном краснеет
Холодной осени дождливая пора.
Никто меня наверно не согреет,
Как мамы добрая и нежная рука.

Уже давно покинул дом родимый,
Давно не видал матери своей.
Хранит лишь память образ её милый
Жаль редко вспоминаем матерей.