Клубничный человечек

Майя Воронова
Вот клубничный человечек,
Мил девчонкам очень он!
Колокольчик их сердечек,
Тайный их малинов звон!

Я иголки напрочь выну,
И окошко распахну,
Я их за спину закину,
Загадаю на весну!

Как появится мой милый,
Я клубничку раздавлю.
И навечно, до могилы,
Я сердечно полюблю.


Автор: Лена Зайцева,ник Зайка
Фотку нашла Тима