А давай нальем по сто грамм

Анна Родичева Росс
Пусть засыпаны серым песком
Купола летних солнечных дней,
Если душу отдать легко,
Значит ангелы жили в ней...

Там, где ангелы жили, там
для чертей порезвиться - жесть,
А давай нальем по сто грамм
И не станем яблоки есть,

Где рассудочный желтый червяк
Съел цветущий запал сердцевин.
Черепками далеких Итак
Не покроешь бескрайность равнин,

Где дано облететь листком,
Обнажая суть, смысл ветвей...
Если душу отдать легко,
Значит ангелы жили в ней...


На стихи - http://www.stihi.ru/2010/11/14/7507