Ухнет в затылке...

Князь Левъниколаевич Мышкин
Ухнет в затылке,
Ударит наотмашь,
Полоснёт по живому.
И слёзы…
Слёзы вдрызг по стенам.
Рухнешь,
Избытком чувств сокрушая рёбра.
Ййййееэээх!!!
ХОРОШО!
В палате нашей…
Весна…
16 ноября 2010