Чернее ночи черная вода...

Алёна Лёшина
Источник вдохновения:
Ни птицы в небе, ни тебя во мне...
Уже Другая
http://www.stihi.ru/2010/11/16/6817
___________________________________

                Ибо, как не найти следа птицы в небе,
                следа рыбы в воде, так и не найти
                следа мужчины в женщине.

***
ни птицы в небе, ни тебя во мне,
но что-то шевельнулось в глубине
души моей - тягучее, глухое,
и столько жизней солнце не восходит,
и столько жизней - ни следа любви,
а только боль и раны... не зови,
я не вернусь, ты слышишь, никогда.
чернее ночи чёрная вода...