***

Анна Ромашкина
Эх, суметь бы лесной голубкой
На ладошки твои усесться,
Оперевшись крылами хрупкими
На мужицкое, теплое сердце,
И головушку скрыть за пазуху,
Не боясь быть измятой, пойманной…
Что-то бредится ночью сказками…
Это душенька беспокойная.