Главное слово

Философский Саксаул
Удача, неудача, незадача –
как много знаем мы нелепых слов.
Но что слова для нас все в мире значат
в сравнении с единственным – любовь?
А, впрочем, есть ещё, что объясняет,
зачем любовь пришла и болью мучит:
то слово нас с любовью уравняет –
Случай.

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Татьяна Гриневич «Поиски
                равновесия»