Посвящается моим любимым Родителям

Мария Орлова
Как уютно в этом доме!
Как красиво и тепло.
Так и веет в нем покоем.
Так легко и хорошо!.
За окном пусть дождь и слякоть,
Ветер дует пусть в лицо,
А в квартире сорок первой
Такса Шуня ждет отца.
Папу любит она сильно,
Хвостиком виляет вновь.
Так в квартире сорок первой
Каждый день царит Любовь!