образ штрихом

Павел Апидамский
Бывало всё!
      Встречал непонимание,               
и всё ж
  не обойдён своей звездой…
Но до сих пор
           не обрету покой,               
нося в душе
         свои воспоминания               
ушедших лет               
         о пройденном пути,               
и первой той,               
          которую приметил,
когда я неожиданно отметил               
особенности женской красоты!
Всё то ушло,               
       как мимолётный ветер,               
лишь в памяти
           мелькает иногда…
А я с тех пор
         с другою навсегда,
которую
    намного позже встретил!