вернись

Тоша Круглов
я хочу писать,но как будто барьер
отрезает слова,мешая им выйти
я как призрачный зверь,помещенный в вольер
эти стены лишили проворности,прыти
это будто печаль что лежит на плечах
это слезы в глазах,так мешавшие видеть
будто счастье улыбки что была на устах
но учившись любить, я сумел ненавидеть
научившись прощать,потерял то уменье
что едва ли не лучшим было в жизни моей
перестал поднимать,ощутивших паденье
но и сам стал вставать,падая все сильней
но вот что мне из этого думать мешает?
что создало ту стену?что писать не дает?
может муза моя меня покидает,
или просто в длительный отпуск идет?
я прошу ее часто,прийти,дать вдохновенья
и приходит,несет,только молча,без слов
может так мое просто проходит забвенье
или тьма прорвалась наружу из снов
я не знаю в чем дело,это сильно пугает
я прошу тебя,муза,дай мне ключ от оков
буду ждать пока кровь моё сердце гоняет
буду ждать лишь тебя и твоих теплых слов...