Рождественский мороз...

Саша Аут
Дома ждут конфеты к чаю,
Вот и зимушка зима.
Во дворе фонарь скучая,
Светом серебрит дома.

Тишина, исчезли звуки,
Лишь дворовый старый пёс
Тявкнет изредка от скуки
На рождественский мороз…

Скоро вьюги и метели
И весёлый Новый год,
Счастье радость и веселье,
А пока лишь небосвод

Звёздный, жгучий и холодный,
Тишина звенит в ушах.
Только снег и пёс безродный
И свободная душа.


(Саша Аут)




Примечание: фото взято из интернета.