Небо!

Волконская
лучше пить чистый виски,а не мешать гренадин
снова давиться свободой- (хотя, надоело порядком)
врать себе убежденно, ведь много вокруг мужчин!
и безнадежно царапать -имя твое в тетрадке...
ты, безусловно, лучший!-идол без поклонений...
мне на тебя молиться, встав на колени не раз!
я тебя не забыла...сотни придумав прощений
Богом ты стал случайно,- будешь и есть сейчас...
Небо!какое счастье!я же тебя так просила!
вымоли мне мужчину-лучшего из Богов!
Небо меня запомнило, жаль не хватило силы
ты был, бесспорно лучшим...только еще не готов....
ноябрь,2010