Серебро и жемчуг

Марго Энгелин
Серебро и жемчуг
В одном флаконе
Любовь и Ненависть
В одном патроне

Твой прицел лишь однажды
Поразил моё сердце
И от боли не встать
И от счастья не греться

Я жива как трава
Под ногами прохожих
Я роняю слова
На нежнейшую кожу

Я простая жемчужина
В храме у Бога
Посреди суеты
Я - пустая дорога

Я - серебряный луч
В ароматном бутоне
Любовь и Ненависть
В одном патроне.