Парни любят стерв!

Крыска Анфиска
Парни любят стерв!
А, вы, хорошие, а ну-ка, отойдите!
С дороги, птички, не светите!
В обвертке вашей нет трухи
И нежность ваша не с руки.
Не стоит думать лишь о Нем,
Ложитесь под всех – и ход конем!
Требуйте дорогих подарков-
Парни любят пиарков.
Другое дело, что потом,
Сгурманят «суп с котом»,
Но это уж не ваше дело,
А ваше -
Получить от него все, что захотела!

Парни любят стерв!
Ну и пусть себе любят!