И мы творим, подобно Богу...

Татьяна Клев
Photo by Diana Tamane

И мы творим, подобно Богу...
Добро? Иль его жалкое подобье?
Мы жалкие. И - жалкое добро.
Из заповедей взяв немного,
На мир взираем изподлобья:
Грамм милости - за серебро.