давай отпустим...

Маринка Обыкновенная
любовь забыта из чувства долга.
взираем с грустью мы на распутье,
пойти бы прямо и вся недОлга,
но, что найдём там? -лишь боль по сути ...

борьба с собою идти мешает,
-как прыгнуть в пропасть?-не сделав больно,
тем, кто был рядом ... любовь слепая
заденет чувства других невольно ...

и отступаем, и прячем руки,
и глушим чувства в себе, в неволе,
никто не знал чтоб, какие муки-
играть счастливых чужие роли ...

...в глазах закрытых чужим не видно,
как много слёз там, страданий, боли.
- не быть нам вместе и, хоть обидно -
любовь друг к другу давай отпустим ...