Афиша

Игорь Грей Балацкий
взглядов
завистливых
сглазы

ханжей
мыслевыстрелы:
как же

так можно
на людях?
сегодня

афиша новая
с названием
старым:

Я ОБОЖАЮ ТЕБЯ!

мы ходим
по лезвию
бритвы

*
из цикла
«Театр теней»