Совпадение

Анна Мостовая
Две вещи ведь не могут совпадать
      Ну абсолютно.
А потому неплохо б знать
Чем лютня отличается от арфы,
А Люда от Марфы
И лох от знати чиновной
Во всем виновной.
Нужен критерий.
Как кровь артерий другого цвета.
И солнце в небе другого света.
Когда несут на блюде Люде помидоры,
Какие соответствуют для Доры им коридоры?
Какие шарфы для Марфы?