Rai

Мета Леди Мира
 Что такое ЛЮБОВЬ без ГАРМОНИИ ??!!
 То же, что и РАЙ без ЛЮБВИ !!!!!!!!!
 То же, что и СЧАСТЬЕ без ДОБРА !!!!!!
 Есть вещи (неосязаемые вещи: их нельзя пощупать, ощутить их запах, почувствовать на вкус, - их можно только почувствовать сердцем и душою) которые просто не могут существовать друг без друга... Без души - нет сердца; без сердца - нет добра; без добра - нет любви; без любви - нет гармонии; без гармонии - нет счастья; без счастья - нет рая...