Мой Визави!

Свет-Ла-Ночка
Другу.

Ступая тихо … осторожно …
Словами ласки и любви …
Придёт и ляжет семисложно
Во глубь души … мой Визави!

Пушистым, тепленьким клубочком
Свернётся в самой глубине.
Заснёт там … тихой, тёмной ночкой,
А утром – вспомнит обо мне!

Как,  вздрогнут струны! Свет прольётся
Оттенком неземной красы!
Любовью эта песнь зовётся!
Сравнимой с чистотой росы!

И с переливом разольётся
На лист холодный и пустой …
И теплым лучиком от солнца
Красиво ляжет на постой …

Ступая тихо … осторожно …
Шагами рифмы и стихов …
Придёт и ляжет семисложно …
Во глубине земных веков!