Если б не было

Сушу Улов
Я не знаю что случилось,
Задолбали петь дрозды.
И сиреней запах пъяный
Поманил меня в сады...

Так пускай завянут сирени,
И пускай приумолкнут дрозды!
О женщины!
Я бы кидал в вас камни,
Если б не было вашей ****ы!