Все одно и то же

Павел Авел
Синее небо,
Зеленые деревья,
Хорошие люди,
Плохие люди.

Большие дороги,
Злые ухмылки,
Домашние лентяи,
Заумные фразы.

О,Боже, здесь все одно и то же!!!

Тяжелая музыка,
Легкая классика,
Звуки андеграунда,
В подвале артисты.

Немое кино
Пьяные танцы
С ними или без
Всему свое место.

О,Боже, здесь все одно и то же!!!

Похожие жесты,
Черты и движения,
Слова наших близких
Рингтоны на сотовых.

Фантазии мозга,
И те же ответы.
Простая иллюзия
Что вот оно, чудо..

О,Боже, здесь все одно и то же!!!